Mau nya dini..

Ahoy! Mau nya dini itu… 1. Makan banyak tp ga gendut. 2. Ketawa ngakak bikin jadi langsing kayak Kendall Jenner 3. Nonton drama korea digaji. 4. Nonton youtube dapet duit 5. Mendung adem terus, ga pake gerah 6. Nyari sepatu ukuran 40-41 gampang, banyak model dan pilihan. 7. Minus di mata ilang 8. Suara bisa […]

Read More Mau nya dini..

Recommended drama korea 2018: Laughter in Waikiki

Ahoy! Halooo pecinta drama korea beserta oppa-oppa gantengnya. Setelah 2017 kemaren diisi dengan drama-drama yang sebagian besar bergenre criminal case dan hukum gitu, sekarang 2018 ini lumayan variatif genre-nya. Dan salah satu yang menarik perhatian gue (juga seluruh pecinta drakor) adalah Laughter in Waikiki atau Eulachacha Waikiki. Drama yang airing di channel JTBC ini mulai […]

Read More Recommended drama korea 2018: Laughter in Waikiki

Another life update..

Ahoy! Tahun ini tahunnya ibu hamil. Asti hamil. Cindy hamil. Si Milda juga hamil. Dan perut buncit gue pun kek org hamil 3 bulan ūüėā sian bet. Hahahhaa Oh ya kemaren gue main ke perpus ipb. Kampus ipb enak yah. Rindang, adem. Jadi inget fabio. Gue jg selalu seneng dgn suasana perpus yg hening, bau […]

Read More Another life update..

Ikutan Lomba

Ahoy! Beberapa waktu yang lalu, gue ikutan lomba menulisa artikel dengan tema #AyoKeUK yang diadakan oleh Hipwee X WeGo Indonesia. Karena hadiah yang ditawarkan menarik, ya gue jadi ikutan. Hahaha Juara 1 nya dapet hadiah tiket PP Jakarta-London, beserta visa. Juara 2, kamera GoPro. Nah ini yang gue incer. Juara 3, voucher belanja dari MAP […]

Read More Ikutan Lomba

life update…

Ahoy! Sepertinya gue harus kembali nulis jurnal kejujuran lagi deh. Oh ya, anyway, beberapa waktu lalu kan gue udh cerita tuh kalo gue konseling ke psikolog, dan psikolog tersebut nyuruh gue buat nulis tabel emosi yang harus gue isi ketika gue berada disituasi tertentu. Jadi misalnya gue dihadapkan dengan situasi yang menyebalkan, gue harus nulis […]

Read More life update…

Social Standard part 1: Nikah Sana!

Ahoy! You might guess what I‚Äôm gonna tell based on that title. Lagi musim kawin nikah nih. Temen SD gue udah ada yang nikah, SMP SMA juga banyak yang udah nikah, dan soon temen deket¬† kuliah gue ¬†juga ada yang mau nikah nih. Nah gue? Gue, selow aeee… #ketularansedengnyaVirzha¬† ¬† LOL! Gue ga akan cerita […]

Read More Social Standard part 1: Nikah Sana!

The truth is…

Ahoy! Gue sadari dari beberapa postingan setahun terakhir penuh dengan emosi yg fluktuatif. Setelah gue merenung, berdiskusi dengan diri sendiri maupun orang lain dan juga mengobservasi rantai panjang ini, gue sadar, gue sakit secara emosional. Mungkin perlu observasi lebih jauh, dengan ahlinya, I mean, I have to see psychiatris atau sejenisnya. Gue ga bisa boong. […]

Read More The truth is…